Idzugami

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Мы Клан, смыслом существования которого, является отдых от суеты Мира сего  в компании себе подобных: любителей тихой и дружеской атмосферы, за кружечкой доброго и приемлемого напитка и закуски!.

Автор Тема: Сатанист  (Прочитано 1041 раз)

TERSERCUTOR

  • Administrator
  • Флудогенератор
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3924
  • Бредущий Звёздными Тропами.
    • Идзугами
Сатанист
« : Ноябрь 05, 2010, 07:31:56 am »

- На этом кладбище много силы!.. - бормотал юный сатанист Афанатраэль,пробираясь между ржавыми оградами. Пакет с магическими инструментамипостоянно цеплялся за кресты и задерживал продвижение к заветномуместу, где должен был состояться ритуал.

- Блин!.. - Афанатраэль споткнулся о заброшенную могилу и едва не упал.- Еще опоздаю к часу Вызова! Тогда целый месяц ждать, а деньги мненужны сегодня. Ботл сказал, что если завтра не принесу - яйца отрежет, чел-овеческая...

У Афанатраэля были все основания так думать, Ботл, местныйавторитет среди пацанов, держал в страхе весь микрорайон, а сатанист насвое горе умудрился задолжать ему немалую сумму, не сумев на спор трираза подтянуться на турнике. Строгим родителям поведать о своем гореАфанатраэль не решался, заработать же такие деньги за несколько дней немог, даже если бы захотел. Оставался один выход - напрячь силы Ада.
Наконец Афанатраэль добрался до большой поляны, которая находилась наодном из самых старых участков кладбища. Все могилы давно уже ушли подземлю, а новые копать не решались из-за высокого уровня почвенных вод.Он с облегчением вздохнул и начал вычерчивать магический круг...

... В это время 26-й адский дух Буне отдыхал после тяжелой трудовойнедели. Финансовая проверка небесного коммерческого банка, которыйтайно начал привлекать средства младших демонов, затянулась на гораздоболее продолжительный срок, чем он предполагал вначале. Но все когда-тозаканчивается, и адский фининспектор удобно устроился передтелевизором, приготовившись открыть бутылку пива. И тут он услышал Зов…

…- И потому, что я заклинаю тебя именем Живого и Истинного Бога,Хелиорен, ты подчинишься мне и будешь оставаться в видимом обличье иприветливым, чтобы выполнить, то, что меня интересует, говоря со мнойясным и внятным голосом, без какой-либо двусмысленности! – громковоскликнул Афанатраэль и взмахнул колдовским посохом, сделанным изпалки покойного дедушки. В кругу никто не появился, но от земли началподниматься холодный туман. Афанатраэль нахмурился и заглянул враспечатку ритуала. Там было написано: «Если Дух не появляется, скажитевторое заклинание». Маг вздохнул и продолжил Вызов:
«Я призываю, заклинаю тебя и приказываю тебе, О Дух Буне, явиться ипроявить себя перед этим кругом в красивом и миловидном обличье, безуродства или обмана, именами Иах и Вау…»

- Сууукаааа…- простонал Буне. – Ну только не сейчас, нет! Не пойду!
Буне уселся в кресле с твердым намерением не подниматься в мирсмертных, но тут до его ушей долетело начало Заклинания Принуждения: «Язаклинаю тебя, О Дух Буне, всеми самыми Великими и Могучими ИменамиВеличайшего и Несравненного Господа Бога, приди быстро и безпромедления, в какой бы части света ты ни находился…»
- Ну, блин…придется идти. Но я ему покажу! – злобно прошипел демон. – Он у меня узнает, как в пятничный вечер духов вызывать!

«…Так приди же, во имя святых имен Адонаи, Цабаот, Амиоран, приди, тебеприказывает сделать это Адонаи!» - торжественно выкрикнул Афанатраэль итри раза взмахнул магическим кинжалом, сделанным из любимых маминыхножниц. После последнего взмаха с безоблачного неба прогремел гром, и вкругу выросла исполинская фигура трехголового дракона.
- Ой… - тихо прошептал сатанист, делая усилие, чтобы не осквернить своенижнее белье постыдным проявлением своей чел-овеческой природы.
- Что «ой»? – нетерпеливо спросила левая голова дракона.
- Ты все-таки пришел… - не веря своим глазам, все так же тихо прошептал Афанатраэль.
- Ну а что мне оставалось делать?! – раздраженно ответила правая голова.
- Дракон… Почему дракон?! – спросил Афанатраэль, сам не зная почему.
- Ну а ты кого увидеть ожидал? – поинтересовалась средняя голова.
- Ну…я думал, что Сатана, так сказать, принцип, архетип, эгрегор… И егодемоны тоже… что они обретают тело, когда в нас, сатанистах,воплощаются…
- Вот дурак… - хмыкнула средняя голова.
- Хочешь пощупать? – ядовито поинтересовалась правая.
- Или погладить?! – захохотала левая.
- Погладь дракона! Погладь дракона, ! – присоединилась к ней правая.
- Кончайте базар – устало прошипела более рассудительная средняя головаи обратилась к Афанатраэлю. – Говори, зачем звал. Мне нет никакогорезону всю ночь тута париться!
- Эта…в общем… - залепетал еще не пришедший в себя сатанист.
- Короче!
- Деньги нужны, вот!
- Хм… - сказали все три головы. Потом дракон обошёл окружность, придирчиво разглядывая надписи.
- Вроде правильно… – нерешительно сказала правая голова.
- И в заклинаниях ошибок не было – подтвердила левая.
- Придется выдать – заключила средняя и обратилась к Афанатраэлю. – Сколько?
- А сколько дашь?
- Ну…сколько попросишь, столько и дам. Только быстрее говори. Три секунды на размышление. Раз…Два…Тр..
- Миллион – взвизгнул Афанатраэль.
Дракон что-то прошептал, и в кругу появилась небольшая горка денежных пачек.
- Миллион рублей – сказала средняя голова. – Можешь не проверять, все точно, как в банке.
- Почему рублей? – заныл Афанатраэль.
- Выдается в валюте страны материализации! – отрезал Буне. – Или ты не патриот?!
- Ну что вы, Ваше Темнейшество, все сатанисты – патриоты! – гордосказал Афанатраэль и потянулся за пачкой и… наткнулся на невидимуюпреграду на границе круга. – Ну чо еще?
- А то! – передразнила средняя голова.- Надо уладить небольшие формальности. Ты откуда ритуал взял?
- Ну…из книги «Тайны черной магии».
- Покажи книгу.
- А у меня нет. Я из интернета скачал и распечатал.
- Значит, крадешь у черных колдунов? – строго спросила средняя голова.– Люди старались, всю жизнь узнавали секреты Ада, во всем себеотказывали, выпустили книжку, пообещали часть доходов потратить насатаноугодные нужды, а ты вот так просто скачал? На халяву? Нарушиладские авторские права!
- Воруешь у авторов – воруешь у Ада, крыса! – зашипела левая голова.
- Да ты знаешь, что я с тобой за это сделаю?! – изрыгнула огонь правая голова.
- Что?! – пролепетал Афанатраэль.
- Хватит ребенка пугать, – вмешалась средняя голова и обратилась кАфанатраэлю. – Значит так. Сейчас ты заплатишь штраф за нарушениеадских авторских прав. Думаю, что полмиллиона рублей хватит.
- Скооолько? – обалдел «адский колдун».
- 50% - ехидно сказала правая голова.
- По-ло-ви-на! – поддакнула левая.
«А, ладно!» - подумал про себя Афанатраэль. – «Все равно останется немало» и вслух сказал:
- Хорошо, я виноват!
Половина кучи денег растаяла в воздухе. Афанатраэль потянулся за оставшимися деньгами…и снова наткнулся на препятствие.
- Ну а теперь что?
- А теперь надо заплатить авторские отчисления.
- Кому это?
- А ты вспомни, чьи Имена в заклинании употретлял. Ну-ка?
- Адонаи… - нерешительно начала вспоминать Афанатраэль.
- Ну, смелее! – подбодрила правая голова.
- Эл…Элохим, Забаот…дяденька, я забыл! – сначала тихо, потом в полный голос зарыдал Афанатраэль.
- Бестолочь! – добродушно улыбнулась левая голова.
- Можешь не вспоминать. – сказала средняя голова. – Я тебе и так скажу,что за упоминание этих божественных имен во время сатанинского ритуаласнимается совокупная пошлина в размере всей оставшейся суммы в пользуНебес.
Пачки денег вспыхнули и пропали. Афанатраэль всхлипнул и повернулся, чтобы уйти.
- Куда?! – проревел дракон.
- Ну, что еще? – огрызнулся Афанатраэль.
- Не груби! – строго сказала правая голова.
- Ты еще не оплатил услуги посредника! – напомнила левая голова.
- То есть – мои! – значительно подытожила средняя.
- Это какие еще услуги?! Посредники - паразиты! Нахлебники русскогонарода! – завопил Анафатраэль, на секунду забыв, что он не в интернете.
- Вызов демона в ночное время суток, - начал перечислять дракон. –Материализация и конвертация денежной массы, открытие твоего расчетногосчета, трансферты… В общем – набралось на твою душу. И немедленно!
- Нееееееет! – закричал Афанатраэль и, оставляя мокрые следы, прыгнул в кладбищенские кусты.
- Тююююююю! – заулюлюкала вдогонку левая голова.
- Ботл тебе завтра харю разобьет, козёл! – присоединилась правая.
Средняя голова молча улыбалась, прислушиваясь к треску кустов, черезкоторые ломился к выходу Афанатраэль. Потом решительно сказала:
- Ну, хорош. Пора домой, к пиву!
- Слушай, - спросила правая голова. – Зачем ты его пугала? Какой ещерасчетный счет? Какие трансферты? Какие в жопу «сатаноугодные нужды»?
- Затем! – значительно сказала средняя голова. – Пусть всемрассказывает, что в Аду сидят сплошные жлобы и либерасты. Авось, меньше идиотов будет тревожить демонов по ночам.


Записан
Всё, что мне нужно - красивая девчёнка,
 сытный обед и право сводить с ума дураков.