Idzugami

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Мы Клан, смыслом существования которого, является отдых от суеты Мира сего  в компании себе подобных: любителей тихой и дружеской атмосферы, за кружечкой доброго и приемлемого напитка и закуски!.

Автор Тема: Улыбайтесь! Это всех раздражает  (Прочитано 1284 раз)

Deathwatcher

  • Где это я???
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 39
Улыбайтесь! Это всех раздражает
« : Февраль 17, 2010, 03:46:23 am »

сперто с  http://kanobu.ru/blog/id31366/

Али Баба и Воин.

 Воин не будет подслушивать невнятное бормотание лоу лвл разбойника, если не с первого, то со второго чаржа в пещере будет новый вход. Убегающего в ужасе предводителя разбойников догонит интерсептом, 40 разбойников соберет громогласным таунтом. Прикончив последнего из шайки, вспомнит, что забыл взять квест и будет ждать нового респавна. Потому что упорство заменяет гениальность.

 Али Баба и Паладин.

 Не будет ждать, пока Али откроет пещеру – воины света презирают материальные блага. Поэтому выйдет забарывать местного преступного авторитета прямо на пресловутой большой дороге. Включит бабл и, пока его пытаются убить всей толпой, прочитает лекцию о моральном облике, правилах хорошего поведения и духовном разложении. Затем ваншотнет и главаря, и всю банду. Потому что Близзарды опять бафнули ретриков.

 Али Баба и Варлок.

 Поглотит душу несчастного предводителя на глазах его людей. Призовет Инфернала, вселив тем самым суеверный ужас в сердца несчастных бедуинов. Расстроится, что остальные бандиты слишком низкого уровня и за них не дают шарды. С горя проклянет всю округу, высушит последний оазис, и еще долго будет злобствовать с местным населением. Потому что меньшее зло – все равно зло.

 Али Баба и Хантер.

 Случайно заметит, что опять оставил своего питомца в агрессивном режиме. К тому моменту, когда он его найдет, пещера будет усеяна трупами, а главарь разбойников будет сидеть на куче сокровищ, истерично кричать, и пытаться отогнать несчастное потерявшееся животное, швыряясь тяжелыми предметами. За что и будет немедленно умерщвлен  метким выстрелом. Потому что животных обижать плохо.

 Али Баба и Маг.

 Оплавленные скалы, замороженные трупы, мирно пасущиеся овечки. Не стоило пытаться  гоп-стопнуть одинокого путника, начиная  с фразы: ”Дай водички, а то кушать хочется…”.  Хотя Али Баба и любил пошутить, но уставшего после рейда мага лучше не трогать. Потому что даже для юмора должно быть свое время.

 Али Баба и Рога.

 Если бы не длинное лезвие кинжала, что так неожиданно появилось из груди Али Бабы, то его смерть могли бы посчитать несчастным случаем. А так даже самый тупой из банды сложил 2+2, спросил ответ у соседа, после короткого спора сошлись, что ответ все-таки 3, и новым главарем стал рога. Потому что свято место, пусто не бывает.

 Али Баба и Шаман.

 Дружный смех сотрясает стены пещеры, шаман сидит в обнимку с главарем бандитов. Духи предков подсказали, что конопляный тотем воткнутый в костер проложит путь к миру и понимаю. Даже разбойники уважают мудрость и конопляные тотемы. Потому что хорошее общение - дороже золота.

 Али Баба и Прист.

 Бьющийся головой об стену женского монастыря Али баба, бегающие в ужасе разбойники. Не стоило обзывать настоятельницу жирной старой коровой. Ведь даже у ангельского терпения бывает предел, а у каждого святого свой шадоуфинд. Потому что даже на солнце есть пятна.

 Али Баба и Друид.

 Али баба стоит на коленях, и просит прощения у  разъяренного медведя с опаленной задницей. Кто же знал, что этот куст конопли нельзя бросать в костер. Ведь шаман давно уехал, а общения все равно хочется. А все из-за того, что нельзя терять бдительность, даже если исцеляешь хотами. Потому  что жизнь полна неожиданностей.

 Али Баба и Рыцарь Смерти.

 Трибуны полны зомбей и разбойников. На поле идет схватка не на жизнь, а на смерть. Али баба мастерски обводить полузащитника с оторванной рукой, выходит один на один с вратарем, но внезапно примерзает к полу. Спорт объединяет самые разные личности. Потому что с толпой в 40 человек у нас ходит не один только Али баба.
Записан