Idzugami

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Мы Клан, смыслом существования которого, является отдых от суеты Мира сего  в компании себе подобных: любителей тихой и дружеской атмосферы, за кружечкой доброго и приемлемого напитка и закуски!.

Автор Тема: Лирой Дженкинс  (Прочитано 2972 раз)

TERSERCUTOR

  • Administrator
  • Флудогенератор
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3924
  • Бредущий Звёздными Тропами.
    • Идзугами
Лирой Дженкинс
« : Декабрь 08, 2008, 09:54:58 am »

World of Warcraft – мир героев. Богатая история Азерота полна ими. Некоторые из таких персонажей известны только настоящим фанатам, а некоторые персонажи стали настоящими легендами, а их слава распространилась далеко за пределы игрового мира. Наверное, вы уже догадались, о ком идет речь — звезда первого и знаменитейшего видео о WoW, человек-легенда, самый обсуждаемый и самый ругаемый персонаж: Leeroy Jenkins (Лирой Дженкинс).
Тем, кто не слышал о легендарном Лирое, стоит посмотреть видео, размещенное на leeroyjenkins.com.
История началась, когда Лирой на время отлучился из игрового мира, а его группа строила планы по поводу того, как победить в очередной схватке в подземелье Blackrock Spire (Вершина Черной Скалы). Игра в сложных подземельях World of Warcraft требует хорошей координации участников, действия по определенному плану - иначе на них набросится слишком много монстров сразу. И вот, группа Дженкинса сидела и обсуждала, как проходить следующий этап подземелья. Лирой же отлучился.


Цитата:
На далеком сервере Laughing Skull живет и здравствует гильдия Pals For Life. Это солидная полузакрытая организация, в которой все герои как на подбор шестидесятого уровня. Они уже давно выкладывали в интернет интересные и веселые видеоролики.

Верхнее подземелье Шпиля Черной Скалы (Upper Blackrock Spire, UBRS) — одно из высокоуровневых подземелий, которые проходятся рейдом из десяти прокачанных и экипированных до упора героев.

Рейд Pals For Life остановился около драконьего гнездовья (rookery), рядом с одним из боссов. Его стерегут злобные драгонлинги, а если наступить на яйцо, вылетит раздраженный дракончик. Яиц много, так что для прохождения гнездовья нужна четкая тактика. Но все герои были опытными бойцами, и даже общались они через систему голосовой связи Ventrilo.

Воины и паладины встали в круг. Речь начал Джамааль, глава рейда:

— Окей, парни, от этих яиц у нас раньше была куча неприятностей. Гм, кому-нибудь что-нибудь нужно с этого босса или мы его пропустим?

— Ну, я думаю, Лирою что-то нужно, — вмешался кто-то.

— Ему нужны Наплечники Набожности? Но позвольте, он же паладин, — удивился Джамааль.

— Да, но чем больше магической энергии, тем лучше он сможет лечить.

— О боже... Ладно, э-э-э, ну, что мы будем делать? Я бегу первым и собираю на себя все яйца, чтобы мы могли просто взорвать их магией. Я использую крик, чтобы рассеять их и чтобы мы не сражались сразу со всеми. Когда с моим криком будет все, выйдет Энтони и продолжит эстафету. Так мы разбросаем их по подземелью — будем держать в этом состоянии, чтобы не биться сразу со всеми. Ну, когда с этим будет все, должен вбежать Васакор и сделать то же самое. Нам понадобится Божественное Вмешательство для наших магов, дабы они могли бить по площади. Истребить дракончиков надо очень быстро, так как они нападут сразу все, и у нас будут большие неприятности, если мы их быстро не убьем. Я думаю, это хороший план, и мы справимся. Абдул, быстренько прикинь наши шансы.

— Дайте подумать. Я думаю, мы выживем с вероятностью 32.3333%, — отозвался мудрый Абдул.

— Ну ладно, это намного лучше, чем обычно, и...

Джамааль не успел закончить речь. Случилось нечто непредвиденное — паладин Лирой, все это время находящийся «не за клавиатурой», вдруг вскричал:

— Ладно, кореша, я вернулся! Давайте сделаем это! Лиро-о-ой Дженкинсссс!!! — и заскочил в гнездовье.

Немая сцена.

— О боже, он просто взял и вбежал!

— О Иисусе, придерживаемся плана. Вперед, вперед! Придерживаемся плана.

Весь рейд неуклюже побежал вслед за нетерпеливым Лироем, но тут им навстречу вылетела первая партия дракончиков и страж. Начался полный хаос.

— О боже, [нецензурно], нужно Божественное Вмешательство. Скорее!

— Я не могу колдовать. Я не могу двигаться. У меня лаги, я не могу двигаться!

— Что за черт? О боже, еще драконы!!! Я не думаю, что мы тут вообще можем колдовать, это [нецензурно]!

План полетел ко всем чертям, хотя воин, снимавший видео, честно попытался собрать оставшихся дракончиков в одну кучу.

— Работаем!

— Работаю, работаю.

— О боже!

— Я почти готов.

— Черт тебя побери, Лирой.

— Черт побери.

— Лирой, ты идиот.

— Это [нецензурно], Лирой, ты полный осел.

— Лирой, какого черта?

Донесся слабый голос виновника торжества: «Я честно пытаюсь что-то сделать! Я не виноват!»

— У кого Камни Воскрешения? У нас ведь они есть, разве нет?

— У нас их нет.

— Я умер, все мне конец.

Все участники рейда погибли. Пришла пора подводить итоги.

— О боже, о... Лирой, ты туп как пробка.

— Зато у меня есть курица, — ответил Лирой и вонзил зубы в куриные крылышки.

Из одной-единственной ветки на форуме сервера Laughing Skull ролик и ссылки на него мгновенно разошлись по сети. Смеялись все. Успех был необычайным: история незадачливого паладина покорила сердца игроков. «Лироооой!!!» — кричали в чатах Огриммара и Кузни. «Лирооой!!!» — с этим боевым кличем команды бросались на врага в подземельях и на полях сражений. Из форумов и чатов World of Warcraft история любителя курочек выплеснулась в другие виртуальные миры. О подвиге Лироя Дженкинса узнали на Татуине, в Камелоте и на Руби-Ка, и всюду ему рукоплескали. Рейды на UBRS не могли пройти мимо гнездовья драконов без глупого хихиканья.

Казалось бы, дело обычное: из-за безрассудного поведения паладина, прослушавшего все на свете, полег рейд. Но божественность ролика — в деталях. В рассуждениях Джамааля, в совершенно убойной оценке шансов на выживание Абдула, в крике Лироя, в «радиопереговорах» гибнущей группы и, конечно же, в цыпленке. Каждая деталь добавляет очарования — и ролик хочется смотреть снова и снова, покатываясь со смеху.

Элитная закрытая гильдия Pals For Life уже давно славилась веселым нравом и смешными роликами. Некоторые скептики мгновенно заподозрили постановку всей сцены. Об этом косвенно говорит еще и то, что паладин Дженкинса с самого начала выделяется мышью, а в чате виден обратный отсчет «4..3..2..» и слова «Время умирать».

Но достаточно поднять старые архивы официального форума сервера, чтобы убедиться в абсолютной достоверности ролика. Он выкладывался среди других сценок гильдии — и на этой же ветке можно найти оправдания самого Лироя. Кроме того, после печального случая в гнездовье драконов Лироя Дженкинса выгнали из гильдии (это был не первый случай, когда он подставлял группу). Правда, теперь, я уверен, Pals For Life кусают локти, а гильдии Laughing Skull дерутся за право заполучить самого известного игрока World of Warcraft.

Имя паладина стало нарицательным. Словарь городского сленга (urbandictionary.com) дает следующие определения:

Leeroy
(существительное)
Человек, который не понимает слова «осторожность».
Человек, который добивается успеха исключительно напором и удачей.
Любитель цыплят.
Тот, чей боевой клич — его собственное имя.
(глагол)
Похоронить надежду.
Броситься в бой без оглядки на последствия.
Удовлетворить собственные желания за счет окружающих.
Примеры:
«Не могу поверить, что он попытался одолеть дракона с наскока. Что за лирой!»
«У нас все было хорошо, пока этот идиот не залироил всю группу».
«В команде было скучновато, пока Боб не завел чудовищ по-лиройски».
Дополнительная информация:
Leeroy Jenkins.
PTD интервью Лирой Дженкинс.
World of Warcraft: Так рождаются легенды.

Источник ©

Через некоторое время Лирой вернулся и воскликнул: «Итак, время настало. Давайте сделаем это! Лиииррооой Джееенкиинс!» С этими словами он вбежал в следующую комнату. Результатом этого действа стала зрелищная смерть Лироя и его друзей. Видео было отличным и отражало настолько типичную ситуацию (торопыга губит всю группу), что незамедлительно стало сенсацией среди сообщества WoW. На выставке Gen Con были замечены на распродаже футболки с надписью: «Спасите Лироя Дженкинса!» (Save Leeroy Jenkins).

Лирой просто не может стоять на месте и в бездействии ждать, пока члены его команды что-то спланируют, он хочет окунуться в бой немедленно! Итак, если вы выкрикнете его боевой клич “LEEEEEERRROOY JEEEENKIIINS!” точно так же, как это сделали игроки в онлайновой версии WoW, бросившись навстречу верной смерти, то сможете придать ему свирепость и немедленно атаковать врагов.

Теперь Лирой Дженкинс - звезда, люди бегут в атаку с его именем, есть специальный плагин к игре, который помогает орать его имя (и выдает соответствующий звук). Так люди попадают в историю.

Источник ©
 
   
Записан
Всё, что мне нужно - красивая девчёнка,
 сытный обед и право сводить с ума дураков.

TERSERCUTOR

  • Administrator
  • Флудогенератор
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3924
  • Бредущий Звёздными Тропами.
    • Идзугами
Записан
Всё, что мне нужно - красивая девчёнка,
 сытный обед и право сводить с ума дураков.

INF

  • Звёздные Странники
  • Где это я???
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 83
  • как ни странно из жизни живым никто не уходил
Re: Лирой Дженкинс
« Ответ #2 : Март 15, 2012, 03:14:00 am »

он полюбому лича соло затащил
Записан
Что такое подпись О_о